Вера Брежнева лишилась титула самой сексуальной женщины российского шоу-бизнеса

Звездные новости
Вера Брежнева много лет подряд возглавляла рейтинг самых соблазнительных женщин российского шоу-бизнеса. Однако в этом году она уступила место модели Ирине Шейк. Ирина стала самой сексуальной девушкой 2013 года по версии авторитетного мужского глянца «MAXIM». Почему так произошло и из-за чего переживают поклонники певицы, узнаете уже сегодня, 5 декабря, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».
Веру Брежневу смело можно назвать самой желанной и сексуальной женщиной отечественного шоу-бизнеса. Глядя на её соблазнительные формы, и не скажешь, что эта женщина – мама двух прекрасных детей. Поэтому нет ничего удивительного, что она несколько лет подряд занимала лидирующие позиции в мужских журналах.
«У Веры есть сочетание женского ума, потрясающих красивых ног, фигуры и чего-то внутреннего, что, безусловно, цепляет», — призналась коллега Веры Брежневой певица Евгения Власова.
Однако в этом году певица все же сдала свои позиции, уступив первое место в рейтинге самых сексуальных женщин модели Ирине Шейк. Пресса и поклонники сразу связали этот факт с тем, что в последнее время Брежнева очень похудела и потеряла не только лишние килограммы с талии, но и соблазнительно пышные формы бюста.
Неужели именно погоня за стройной фигурой отобрала у певицы титул? И как сбросить лишний вес, сохранив при этом женские прелести? Расскажет «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 5 декабря, в 18:20.
Также в программе:
Звездные блоггеры не устают радовать неожиданностями и откровениями в Интернете. Что крайне огорчило Ксению Собчак и Яну Рудковскую? Какое событие заставило известную американскую телеведущую Опру Уинфри стать поваром? Неужели Стас Пьеха действительно женат?
Сегодня свой 47-й день рождения празднует известная «Мадемуазель, которая поет блюз» — Патрисия Каас. Что заставило самую таинственную певицу Франции недавно публично открыть душу? И какой сюрприз она приготовила для украинской публики?
Актер Дмитрий Певцов оказался в центре скандала, связанного с нарушением правил дорожного движения. Как вел себя актер при задержании? И что ему за это грозит?
Об этом и многом другом вы узнаете уже сегодня, 5 декабря, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.