Что заставило Полину Гагарину похудеть и полностью сменить имидж?

Звездные новости
Победительница второй российской «Фабрики звезд» Полина Гагарина на днях застраховала свой голос почти на миллион долларов! 26-летняя исполнительница решила получить дополнительные гарантии на тот случай, когда что-то произойдет с самым ценным, что у нее есть. Ведь она уже была в той ситуации, когда практически все потеряла – карьеру, семью и свою привлекательную фигуру. Сегодня, 12 декабря, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» узнает, действительно ли Гагарина больше не способна контролировать собственный вес? Как певице удалось сбросить аж 40 килограммов? И почему она решила так кардинально изменить имидж?
После победы в престижном проекте все предсказывали юной певице Полине Гагариной блестящее будущее, где будет беззаботная жизнь, любимая работа и много поклонников. С полноватой и простенькой девушки она превратилась в роскошную женщину модельных параметров. И мало кто знает, что настоящей причиной таких кардинальных преобразований певицы стал один молодой человек.
«Это было какое-то сумасшествие! – вспоминает Полина – Я всегда очень долго привыкаю, присматриваюсь… Могу уже давно быть влюблена, но еще долго не подпускаю мужчину. А тут – просто башню снесло и все!»
Это безумие охватило Гагарину в 2006-м, на первом курсе театрального вуза – школы-студии МХАТ. Юная звезда безумно влюбилась в своего одногруппника Петра Кислова, за которого так мечтала выйти замуж и родить ему детей…
Почему мечта превратилась в самый страшный кошмар Гагариной? Почему после двух лет супружеской жизни  она сбежала из дома среди ночи с маленьким ребенком на руках? И как ей удалось скинуть больше половины своего веса в короткие сроки? Вы узнаете уже сегодня, 12 декабря, в 18:20 в «Неймовірній правді про зірок». 
Также в программе:
На этой неделе, как всегда, звезды поражала своих поклонников неожиданностями. Как приятными, так и не очень. Как Иосиф Пригожин заставил поклонников понервничать из-за самочувствия Валерии? Каким поступком фанаты поразили Сергея Лазарева? И каких животных решились приручить Анастасия Волочкова и Дима Билан?
Актер Алексей Нилов после развода с актрисой Ириной Климовой не общается со своим десятилетним сыном. После расставания они не разу не виделись. Почему артист избегает встречь со своей кровинкой? Как мальчик страдает без родительской поддержки? И на что готова пойти Климова, чтобы заставить бывшего мужа принять их сына?
«Принцесса цирка» Валерия Ланская выходит замуж! Когда звезда сериалов планирует устроить свадьбу? И с какими странностями любимого Ланская готова мириться ради чувств?
Не пропустите сегодня, 12 декабря, в 18:20 программу «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.