Самый танцевальный проект страны объединяет сердца

Звездные новости
Сегодня, в 20:00 на телеканале СТБ выйдет третий прямой эфир самого популярного танцевального проекта страны «Танцюють всі!-6». Его участники за время пребывания в шоу стали друг другу родными, а некоторые нашли не только друзей, но и вторые половинки. Какое будущее ждет пары после проекта, попытается узнать программа «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 13 декабря, в 18:20.
В шестом сезоне танцевального проекта образовалось сразу две пары: Дмитрий Щебет и Елена Головань, а также Алиса Доценко и Антон Пануфник.
На проекте «Танцуют все» — очень напряженный период. Участники почти не спят, работают и репетируют до седьмого пота. Однако для Дмитрия Щебета и Елены Головань все это – на радость. Ведь главное то, что практически все время на репетициях они проводят вместе.
«Это очень важно – чувствовать поддержку любимого человека. – признался журналистам проекта Дима – Но в традиционном понимании на свидание – в кино и рестораны — мы не ходим». 
Глядя сейчас на эту пару нельзя даже и подумать, что первое впечатление девушки о Щебете оказалось негативным. И только танец с закрытыми глазами помог ребятам по-настоящему увидеть друг друга.
Какое будущее ждет пары после проекта? Как Елена реагирует на потоки грязи, которые на нее выливают фанатки Димы на форумах? И как прошло знакомство юноши со строгими родителями Елены? Узнаете уже сегодня, 13 декабря, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок». А сразу же по завершению смотрите проект «Танцюють всі!-6» и узнаете, кому на этой неделе посчастливится продолжить борьбу в шоу. 
Также в программе:
Сегодня, пятница тринадцатое – любимый день Аллы Борисовны Пугачевой… Как Примадонна русской эстрады лечит и посылает болезни людям, снимает сглаз и проклятия? И почему мировые политики боятся новых браков певицы?
Недавно СМИ сообщили, что любимец миллионов Михаил Боярский чуть не умер в реанимации, и только чудом выжил! И это уже не первый случай, когда актеру угрожает опасность… Почему смерть постоянно преследует Боярского, расскажет экстрасенс Алена Курилова.
О каких ещё новостях расскажет нам проект «Неймовірна правда про зірок» в пятницу, 13-го, узнаем уже совсем скоро.