Ани Лорак, Игорь Крутой и Игорь Николаев призвали помочь детям-сиротам

Звездные новости
На днях известная певица Ани Лорак записала и исполнила песню на музыку Игоря Крутого и слова Игоря Николаева «Снится сон» про детей-сирот. Звезды хотят привлечь внимание к деткам, которые по той или иной причине остались без родителей и не чувствовали родительского тепла. Сегодня, 17 декабря, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» попытается выяснить, кто из звезд нынешнего шоу-бизнеса и кино помогает малышам по доброй воле, а кто ради банальной саморекламы?
Ани Лорак, Игорь Николаев и Игорь Крутой надеются, что благодаря песне «Снится сон» они смогут достучаться до сердец тех, кто готов разделить с детьми свою любовь. Ведь, например, Каролина по собственному опыту знает, что такое нехватка родительского тепла:
 
«У меня другая ситуация. – рассказывает певица – Мое присутствие в интернате скорее вынужденная мера, потому что нас было четверо детей и были некоторые трудности. Старший погиб в Афганистане. Мои папа и мама – живы-здоровы и я люблю своих родителей». 
Впрочем, помощь обездоленным детям в современном шоу-бизнесе сегодня стала скорее своеобразным модным трендом, чем доброй традицией. Ведь находятся и те, кто бесстыдно зарабатывает себе славу на детях. Другие клянутся помогать брошенным детям и … исчезают.
Как малышей из Кривого Рога обманул их любимец – Жан Клод Ван Дамм? И как Валерий Леонтьев … подбросил Филиппу Киркорову ребенка? Узнаете уже сегодня, 17 декабря, в 18:20 в «Неймовірній правді про зірок».
 
Также в программе:
Несколько дней назад в Питере статуэтки премии «Звезды дорожного радио» нашли своих владельцев. За что Елена Ваенга, которую хлебом не корми, дай выиграть суд против журналистов, фактически расцеловала программу «Неймовірна правда про зірок»? Где Таисия Повалий хранила деньги и куда они делись? И предновогодние секреты обогащения от певицы Натали.
Недавно в Москве жена режиссера Никиты Михалкова Татьяна представила ежегодный календарь «Русский силуэт». Почему она восхищается своей дочерью Анной? Как Никита Сергеевич поддерживает ее во всех начинаниях? И почему женщина боится общаться с прессой?
Об этом вы узнаете сегодня, 17 декабря, в 18:20 на СТБ в программе «Неймовірна правда про зірок».