Счастье трех

Звездные новости
Наступающий Новый год для семьи Григория Решетника и его жены Кристины особенный – впервые они встретят его уже не вдвоем, а втроем, вместе с восьмимесячным сыном Иваном. С молодой семьей мы договорились о встрече за две недели до праздника, чтобы поговорить не только о предновогодней суете, но и о новой для них роли родителей.
Все три зимних месяца Григорий Решетник планирует «пропадать» на съемках нового «Холостяка» (канал СТБ), которые проходят в экзотических странах, поэтому сейчас он очень загружен и для прессы практически недоступен. Наша встреча состоялась на следующий день по возвращении Гриши в Украину. К моему удивлению, телеведущий совершенно не выглядел уставшим после 12-часового перелета, скорее наоборот – бодрым, веселым, приветливым и в хорошем расположении духа.
Гриша, Кристина, этот Новый год для вас особенный – первый в жизни вашего сына Ванечки. Расскажите, как собираетесь его отпраздновать?
Григорий: Новый год – хороший повод собраться за столом всей семьей, но, к сожалению, в силу своей профессии очень часто в новогоднюю ночь я работаю. Этот год не станет исключением, но мы обязательно уже 1 января соберемся нашей маленькой семьей – я, Кристюша и Ванечка.
Ванюше только восемь месяцев, он, наверное, этот Новый год еще не запомнит, но все-таки, вы готовите для сына сюрпризы?
 
Кристина: Бабушки и дедушки уже позаботились о том, чтобы внук был в костюме Санта Клауса. Подарки тоже уже потихоньку покупаем. Понимаю, он еще кроха, но считаю, что ребенку нужно дарить сказку даже с такого маленького возраста, поэтому под подушку уже в день Святого Николая мы обязательно положим ему подарок.
А новогодние каникулы где проведете? Я знаю, что благодаря Кристине ты, Гриша, встал на лыжи. В этом году в горы едете?
Г.: С Кристюшей мы познакомились, кстати, ровно пять лет назад, 14 декабря, в этот самый день. Здорово! Благодаря Viva! мы вспомнили о своей годовщине. Так вот, после нашего знакомства мы буквально через пять дней начали встречаться и отправились на новогодние каникулы в Карпаты знакомиться с родителями и заодно кататься на лыжах. Дело в том, что Кристюша родом из Ивано-Франковска и стоит на лыжах с 13 лет, поэтому сразу приобщила и меня. Через две недели я уже был знаком с родителями, через три – с бабушками и дедушками. И вот тогда я впервые попробовал встать на лыжи. Теперь мы каждый год зимой с друзьями собираемся большой компанией и едем в горы.
Гриша, исходя из того, что вы сегодня случайно вспомнили про вашу годовщину знакомства, делаем вывод: Кристина не из тех сентиментальных девушек, которые требуют от своих мужей помнить все знаменательные даты.
Г.: Слава богу, мне с Кристиной в этом плане повезло! Когда пара только начинает встречаться, она, конечно, помнит первый день встречи, первый поцелуй, первые цветы. А вот сейчас у нас столько знаменательных дат, что про день знакомства мы бы даже и не вспомнили, если бы не запланировали в этот день интервью. Хотя мы помним годовщину свадьбы, отмечаем каждый месяц рождение сына.
Развернутое интервью читайте в ближайшем номере журнала «Viva».