Сможет ли Френсис Метью побороть свой самый большой страх?

Звездные новости
Сегодня, 23 декабря, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок», а именно рубрика «Экстрим со звездой» устроила экстремальные испытания для участника второго сезона самого романтичного шоу страны «Холостяк» Френсиса Метью Романова. Френсис на несколько часов превратится в хоккейного вратаря. Как крепкие ребята мучили принца? Поймает ли шайбу герой? И чем завершится матч?
Как признался Романов журналистам проекта, ледовая арена с детства была его кошмаром.
«Я вырос там, где никогда не было льда. – рассказал Френсис – И теперь я чувствую, что сделал ошибку согласившись на вашу авантюру. Мне нужны уроки катания на коньках. Я этого не смогу сделать»
Без подготовки и тренировок «Экстрим со звездой» отправляет Романова на лед бороться с заклятым врагом – страхом.
«Если честно, я места себе не нахожу и очень волнуюсь. Что-то может пойти не так, и я могу покалечиться» — поделился с нами Френсис.
Сможет ли принц перебороть свой страх выйти на поле и противостоять целой команде профессиональных  хоккеистов – узнаете уже сегодня, 23 декабря, в 18:20 на СТБ.
Также в программе:
Несколько дней назад двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина прошли первое святое таинство – крещение. Почему обряд могут признать недействительными? Чем женщина провинились перед Богом? И кого она выбрала на почетные роли своих кумовьев?
Талантливые дети известных родителей. Кто из потомков знаменитостей прославился не меньше, чем их родители? Как им помогает, или, наоборот, мешает родительская слава? И каким был их путь к успеху?
Александр Балуев развелся с женой и почти год держал это в тайне! Артист ушел от жены, потому что нашел другую? Или она сама его бросила?
Об этом и многом другом узнаете уже сегодня, 23 декабря, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.