Как Стаса Пьеху приняли за грабителя, Анна Ардова встречала Новый год в тюрьме, а Дима Билан едва не попрощался с жизнью

Звездные новости
Часто под Новый год с людьми происходят различные конфузы и от них не застрахован никто. Известные люди не являются исключением! И сегодня, в преддверии Нового 2014 года, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» решила узнать у селебритис, в какие неловкие ситуации они попадали и чем все заканчивалось.
Например, известный певец и завидный холостяк Стас Пьеха рассказал, что несколько лет назад в новогоднюю ночь его приняли за… грабителя.
А случилось все так… Певец решил отметить Новый год не у себя дома, а в квартире своей звездной бабушки Эдиты Станиславовны Пьехи. 
 
«Мы приехали большой компанией. – рассказал Стас – Разбрелись, кто куда: кто стол готовить, кто – красоту наводить, а кто елку наряжать. И тут внезапно вваливаются огромные мужики в касках, с автоматами. Прижимают меня к стене… Я ничего не могу понять. Говорю им, что я Стас Пьеха, внук Эдиты Станиславовны, а они мне: «К стене, руки за голову!» У моих гостей чуть разрыв сердца от страха не случился».
Почти час правоохранители держали всех в напряжении. Пока не выяснилось, что Стас забыл выключить сигнализацию. Вот наряд милиции и приехал на вызов. Проблема решилась, как только певец показал свой паспорт.
Какое заморское блюдо, которое подали к праздничному столу друзья Димы Билана, едва не укоротило ему жизнь? И кто виноват в том, что актриса Анна Ардова встречала Новый год в тюрьме? Узнаете в «Неймовірній правді про зірок» сегодня, 24 декабря, в 18:20 на СТБ.
Также в программе:
Журнал The Hollywood Reporter подвел итоги года и вручил свои награды самым ярким представителям киноиндустрии. Кто и за какие достижения стал лауреатом премии «Событие года»? Какой фильм побил все возможные рекорды кинопроката? И сколько миллионов долларов он принес своим создателям? А также в чем, по мнению Никиты Михалкова, российский кинематограф никогда не уступит голливудскому?
Новогодняя ночь – это самое прибыльное время для артистов, которые работают на корпоративах. Действительно ли некоторые известные люди по собственной воле встречают Новый год дома? Сколько стоит пригласить на личный праздник звезду первой величины? И где встречают 2014-й украинские артисты?
Самое ожидаемое шоу года – балет «Гэтсби»! Кто вдохновил Константина Меладзе на создание нового шедевра? Почему расплакался главный постановщик шоу – американец Дуайт Роден? И как дизайнер Ольга Навроцкая конкурировала с известной Миуччией Прада?
Не пропустите новости из мира шоу-бизнеса в программе «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 24 декабря, в 18:20 на СТБ.