Что связывает Верку Сердючку и Фредди Меркьюри?

Звездные новости

Еще в 90-х Андрей Данилко мог согласиться на выступление в обмен на канистру бензина. Само собой, теперь его переполняет гордость, ведь не так давно артист купил машину своего кумира – легендарного певца Фредди Меркьюри. О том, как украинцу удалось выиграть лот на аукционе, смотрите сегодня (2 января) в 18:20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!

Новогодние праздники – время сумасшедших покупок. Год назад Верка Сердючка купила раритетный роллс-ройс Фредди Меркьюри за 120 тысяч долларов. Принимая участие в аукционе, артист Андрей Данилко побаивался, что сестра музыканта, которой машина досталась по наследству, в последний момент снимет лот с торгов. Его также могли перебить другие участники аукциона, ведь фанатов группы «Queen» по всему миру более чем предостаточно.

«Это был самый ажиотажный лот, – вспоминает Верка Сердючка. – И я без всякой задней мысли думаю: все-таки попытаюсь. Я себе наметила сумму, которую могу потратить. На аукционе были представители коллекционеров. А я сидела по телефону со своим представителем. И поэтому мы боролись за каждый шаг – тыщу фунтов, грубо говоря – я сразу: дальше, дальше!»

Но почему не нашлось никого, кто перебил бы цену Верки Сердючки? Что ей досталось в качестве бонуса к раритетному автомобилю? И почему Верка в итоге решила избавиться от машины?

В этом выпуске вы также увидите:

С кем закрутила новый роман Шарапова?
За что Стас Михайлов подал в суд на Александра Реву?
Кто ограбил певицу Гайтану?
Из-за чего Ирина Билык попала в больницу?
Как прошло тайное венчание Марины Александровой?

Смотрите сегодня (2 января) в 16:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!