Как Кристина Асмус увела Гарика Харламова из семьи?

Звездные новости

Еще в начале прошлого года в крепости семьи Гарика Харламова никто не сомневался. Семь лет он душа в душу прожил с работницей одного из московских ночных клубов Юлией Лещенко. Однако конец счастливому браку положила очаровательная звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус. О том, как стремительно развивался роман комика и актрисы смотрите сегодня (3 января) в 18:20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!

Свадебные обещания, комплименты, надежды на светлое будущее – в 2010 году 5-летний гражданский брак Гарика Харламова и Юлии Лещенко был официально узаконен. Новоиспеченный муж не уставал рассказывать журналистам о том, какая чудесная женщина ему досталась:

«Юля идеальная, внимательная, заботливая. А какой борщ варит! За уши не оттащить!»

Впрочем, одними борщами, как выяснилось, Гарика Харламова в семье не удержать. В начале 2012-го его стали все чаще замечать в обществе Кристины Асмус, а потом парочка и вовсе оглушила всех двойной новостью: влюбленные женятся и ждут ребенка.

Но как Гарик Харламов уладил дела со своей экс-супругой, которая узнала об измене со страниц желтой прессы? Какую сумму он заплатил ей в качестве компенсации? И чем в действительности Кристина Асмус покорила сердце образцового семьянина?

Ответы на все эти вопросы ждут вас уже сегодня (3 января) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!