PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Почему Григорий Лепс решил взять Артема Лоика под свое крыло?

Звездные новости

Григорий Лепс и Артем Лоик – пожалуй, невозможно представить себе более разных артистов. Один посвятил жизнь русскому шансону, другой – рэпу. Однако, как выяснилось, есть одна черта, которая все-таки их объединяет: желание выкладываться на сцене по максимуму – не играть в певца, а буквально жить своей профессией. О том, как случился тандем русского шансонье и украинского рэпера, смотрите сегодня (6 января) в 18:20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!

Артем Локи прославился благодаря шоу «Україна має талант» на СТБ. Его бойкие и четкие речитативы сразу полюбились телезрителем – как самым обычным, так и звездам. Однажды выступление молодого таланта увидел Григорий Лепс и сразу решил для себя, мол, этому парню нужно помочь пробиться.

«Первое, что он мне сказал: надо отдаваться полностью, – вспоминает Артем Лоик. – И я считаю, это самое первое для артиста…»

Но что именно так поразило Григория Лепса, что он решил подписать с Лоиком контракт, перевезти его в Москву и снять парню квартиру? Какие впечатления остались у Артема после того, как он побывал в гостях у легендарного шансонье? И чем закончилось сотрудничество Лепса и Лоика?

Ответы ждут вас сегодня (6 января) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!