Чем закончился для Леонида Якубовича скандал в аэропорту?

Звездные новости

Весной прошлого года всегда сдержанный Леонид Якубович предстал перед общественностью в совершенно неожиданном обличье. Телеведущий решил возглавить бунт пассажиров, которым несколько раз откладывали рейс по причине плохой погоды. Подбадриваемый толпой, Леонид Якубович не на шутку разошелся – начал обзывать женщин и угрожал сотрудникам аэропорта физической расправой. О том, что из этого вышло, смотрите сегодня (7 января) в 18:20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!

Инцидент с Леонидом Якубовичем случился 15 марта, однако общественный резонанс он получил лишь в начале апреля, когда один из пассажиров вложил в Интернет ролик, на котором четко видно, как телеведущий, себя не помня, поносит всё, что связано с таким ненавистным для него словом «Аэрофлот»:

«Он – мразь! Понимаете, что это мразь? Аэрофлот тире мразь!»

Больше всего досталось работнице аэропорта, которую Леонид Аркадиевич (и сам не отличающийся особо стройной фигурой) в порыве гнева обозвал «толстожопой дамой». В итоге «Аэрофлот» выразил ноту протеста хамскому поведению Якубовича, а униженная женщина решила подать на телеведущего в суд.

Но чем закончилась скандальная история с участием Леонида Якубовича? Что он сказал о собственном поведении спустя несколько дней после того, как на людях выпустил весь свой пар? И чем для Якубовича закончился суд против «толстожопой дамы»?

Ответы ждут вас сегодня (7 января) в 18:20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!