Как певец Витас упал из космоса на землю?

Звездные новости

Когда певец Витас только появился на российской эстраде, его неординарная персона была окутана дымкой мистики и загадочности. Артист вел себя как инопланетянин или Ихтиандр – некоторые даже всерьез верили, что у Витаса есть жабры. Однако после того как певец в состоянии алкогольного опьянения сбил велосипедистку, а потом устроил жуткий дебош, даже его самые преданные поклонники убедились: Витас – никакой не инопланетянин, а просто обычный русский мужик, который если выпьет, за свои слова и поступки уже не отвечает. О том, чем закончилось для певца злосчастное ДТП, смотрите в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» сегодня (8 января) в 18:20 на СТБ!

Велосипедистка, которую сбил Витас, оказалась далеко не единственной пострадавшей. В тот день в машине певца ехали его жена и дочка. Увидев, как покрасневшего от бешенства папу скрутили милиционеры, девочка и сама принялась кричать и плакать – успокоить ее смогли лишь через несколько дней. Продюсер Витаса после этой истории пережил три нервных срыва и, по слухам, хотел покончить жизнь самоубийством. А самое худшее произошло с дедушкой Витаса, который не смог перенести чувство позора за своего внука – упал в обморок и через две недели умер.

«10 мая  у моего дедушки Аркадия Давыдовича  был юбилей – 90 лет, – вспоминает Витас. – Но после того как он увидел эти шокирующие кадры, он упал в обморок, и у него произошел инсульт. После этого он долго лечился и восстанавливался – около двух недель,  но, к сожалению, никаких результатов  это не принесло – он ушел из жизни».

Какие выводы сделал Витас после всей этой истории? Почему он обзывал милиционеров и даже ввязался с ними в драку? И как певец смог избежать 5-летнего тюремного срока?

Ответы ждут вас сегодня (8 января) в 18:20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!