Причиной конфликта между Константином Меладзе и Дмитрием Костюком стала женщина?

Звездные новости
В июне прошлого года программе «Неймовірна правда про зірок» удалось узнать некоторые подробности противостояния Константина Меладзе и Дмитрия Костюка. О некоторых тайнах и секретах, которые до этого были скрыты от посторонних глаз, поведала певица Евгения Власова.
Как оказалось, конфликты между друзьями и сопродюсерами возникали всегда и в основном из-за участниц коллектива «ВИА Гра».
«Больше всего ссор происходило на почве девушек. – призналась Евгения – Костя считал, что эта девушка подходит, а Дима – что это полный бред. И все равно Диме приходилось всегда уступать Косте».  
Однако несмотря на расхождение во мнениях Костюк достаточно долго уступал Меладзе. Бороться с коллегой он перестал после того, как композитор настоял, чтобы в составе «ВИА Гры» выступала Ева Бушмина. Бороться дальше не было ни сил, ни желания.
«Ева Бушмина что-то зажгла у Константина Меладзе, поэтому так вот все и произошло», — говорит Власова.
Впрочем, по рассказу Евгении, это далеко не вся правда. Как оказалось, конфликт между партнерами начался еще в середине 2000-х года. Опять же – из-за женщины…
Кто стал той роковой красавицей, из-за которой перестали общаться два лучших друга и основатели самой популярной женской группы «ВИА Гра»? Узнаете уже сегодня, 9 декабря, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».
Также не пропустите: 
25 июня 2013 года Ева Бушмина родила дочь. Почему певица так тщательно скрывала информацию о беременности и почему впоследствии все-таки решилась раскрыть некоторые аспекты личной жизни?
Восьмого июня 2013 телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который на 16 лет её младше. Все подробности одного из самых ожидаемых прошлогодних свадеб – смотрите в нашей программе.
Дочь Майкла Джексона – Пэрис Джексон – совершила попытку самоубийства! Почему 15-летняя девушка пыталась покончить с собой? Какое отношение к этим драматическим событиям имеет еще один всемирно известный музыкант? И что сейчас происходит с дочерью покойного короля эстрады?
Больше новостей – сегодня, 9 декабря, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.