Вымышленные романы Веры Брежневой

Звездные новости
Вера Брежнева – успешная, состоятельная, красивая и сексапильная. Не удивительно, что она никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Однако, несмотря на множество поклонников, после развода звезда до сих пор остается одна. В прошлом году пресса приписывала певице множество романов. Сегодня, 13 января, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» вспомнит самые резонансные и непредсказуемые из них.
Например, три года назад после съемок романтического видео Веры Брежневой с певцом Даном Баланом в СМИ появились предположение о романе между артистами, которые слишком реалистично вжились в роли влюбленных.  Слухи об их отношениях распространялись, даже несмотря на то, что певица тогда была в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.
По тому же сценарию говорили об отношениях Веры и юмориста Сергея Светлакова, с которым они вместе снялись в фильме «Джунгли». А прошлым летом пресса была убеждена, что у известной певицы роман с режиссером фильма «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом. Однако уже в августе артистка заявила, что никаких близких отношений между ними не было. Все это лишь домыслы.
Тогда зачем было Вайсбергу и Брежневой так долго заигрывать с прессой, порождая еще больше разговоров своими недвусмысленными фото? И кто же тогда загадочный человек, с которым, по признанию певицы, сейчас она счастливая? Узнаете уже сегодня, 13 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. 
Также смотрите:
Прошлогодний август начался чрезвычайно весело – фестивалем «Камеди Клаб» в Юрмале, который длился целую неделю! Почему юмористы решили посмеяться друг над другом? Из-за чего визит заморской гостьи Пэрис Хилтон в Юрмалу стал провальным? И кто из резидентов Камеди пытался устроить личную жизнь просто во время фестиваля?
В августе состоялись сразу два знаковых события в жизни Константина Меладзе: суд признал композитора невиновным в аварии и развод с женой Яной. Из-за каких поступков Константин навлек на себя страшные испытание? И не продлятся ли они и в этом году?
В августе СМИ написали, что сын Анастасии Стоцкой на самом деле не от её мужа Сергея, а от бывшего звездного наставника певицы – Филиппа Киркорова! Как эти скандальные сплетни повлияли на отношения пары?
Об этом и многом другом узнаете уже сегодня, 13 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.