Как социальные сети помогли Аните Цой за год получить миллион долларов?

Звездные новости
Большинство людей ни дня не могут прожить без интернета, а тем более без социальных сетей. И многие звезды эстрады и кино – не исключение. Певица Анита Цой  решила проверить себя и поспорила на миллион долларов с одним известным бизнесменом, чье имя не разглашает, что год проживет без социальных сетей. И выиграла пари! Каким был путь к этой победе, и как теперь Анита относится к социальным сетям? Узнаете сегодня, 14 сентября, в 18:20 на СТБ.
Анита Цой знает о самой распространенной болезни современности – зависимость от социальных сетей – не понаслышке.  Два года назад, она с головой погрузилась в виртуальный мир.
«Я чересчур привыкла юзать по социальным сетям. – вспоминает певица – Вечно что-то писала, выкладывала о себе информацию. Я просто кайфовала, если честно».
Она была настолько зависима от интернета, что это было видно даже в её творчестве.
 
«Я написала песню – «Твоя_А», посвятила клип и целое шоу социальным сетям», — рассказала Цой.
Поэтому, когда предметом пари певицы стал год без ее любимого общения в социальных сетях, Аниту Цой приняли за самоубийцу.
 
«Мне казалось, что я оторвана от мира. – вспоминает Анита. – Все! Жизнь остановилась. Мне нечего делать и нечем заниматься». 
Как же певице все же удалось удержаться от соблазна? Чем она занималась вместо общения в социальных сетях? И чем увенчалась её попытка создать в социальных сетях шоу «Талант на миллион»? Узнаете уже совсем скоро в программе «Неймовірна правда про зірок». 
Не пропустите:
Несколько дней назад младшей внучке известного режиссера Никиты Михалкова – Лидочке – исполнилось пять месяцев! Как получилось, что даже вездесущих папарацци упустили такое событие, как беременность дочки Михалкова? И с какими проблемами его семья столкнулась после рождения маленькой Лиды?
В сентябре прошлого года Камалия и ее муж Моххамад Захур стали родителями двух девочек! Как изменилась жизнь певицы и ее мужа-миллиардера после рождения малышей? Почему многие считают, что Камалия воспользовалась услугами суррогатной матери, а сама инсценировала беременность?
Ироническую композиций «Троллинг», от Филиппа Киркорова можно, без сомнения, назвать самым популярным видео 2013 года на территории СНГ. Как это было? И как восприняли успех Филиппа его звездные коллеги?
Смотрите программу «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 14 января, в 18:20 на СТБ. Не пропустите!