Роза Аль-Намри осуществила мечту всех женщин планеты

Звездные новости

Когда известный актер Антонио Бандерас прошлогоднего октября прибыл в Москву с испанско-американским мультфильмом – «Джастин и рыцари доблести» – тысячи поклонников, казалось, затаили дыхание! Пропустить такое событие просто не могла журналистка проекта «Неймовірна правда про зірок» Роза Аль-Намри. Смотрите сегодня, 15 января, в 18:20, как Роза спасала актера от одиночества, и какой сюрприз приготовил поклонницам супергерой?

Чтобы уберечь мировую звезду кинематографа и кумира миллионов женщин от опасных приключений во время его визита в Москву, безопасностью актера занималось сразу два охранных агентства. Однако, как оказалось позже ему это было абсолютно не нужно.

Если верить прессе, во время прогулок по улицам актер абсолютно не чувствовал своей популярности, так как прохожие никак на него не реагировали. А на пресс-конференции, посвященной презентации мультика, он и вовсе чувствовал себя одиноким.

Исправить неловкую ситуацию решила журналистка проекта Роза Аль-Намри.

«Эта украинская девушка меня сразили!», — признался известный актер после пресс-конференции.

Pycu-SXIWN0

Роза Аль-Намри и Антонио Бандерас

Чем же так впечатлила Антонио Бандераса Роза? Смотрите уже сегодня, 15 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».

Не пропустите:

Федор и Светлана Бондарчук 14 лет скрывали дочь Варю, у которой проблемы с развитием! Где супруги столько лет прятали своего ребенка? Почему боялись рассказывать о дочке другим? И какой же настоящий диагноз девочки?

Любимец второго сезона «Х-Фактора» 18-ти-летний Влад Курасов до сих пор помнит тот день, когда принял предложение нашей рубрики «Экстрим со звездой». Но мог ли он предположить, на что соглашается?

Об этом и многом другом смотрите сегодня, 15 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.