Тина Кароль: «Тяжело звонить ему на телефон самой себе»

Звездные новости

В апреле 2013 года общественность всколыхнула новость о кончине продюсера и мужа украинской певицы Тины Кароль Евгения Огира. Последний месяц прошлого года певица меняла город за городом, без выходных и отдыха, снова и снова выходила на сцену в рамках своего сольного тура «Сила Любви и Голоса» в память о любимом. Как Тина готовится к концерту? Какие ритуалы происходят в гримерке артистки перед ее выходом на сцену? Узнаете в программе «Неймовірна правда про зірок».
Концерт Кароль называет автобиографическим спектаклем, ведь песни и их содержание изложены в следующем порядке, якобы переводят историю любви Кароль и Огир – от момента знакомства до смерти мужа. Все это она, как отматывая пленку назад, каждый раз проживает снова и снова.
«Очень тяжело знать, что уже некому смотреть в глаза. Трудно ожидать, верить но не находить. Тяжело звонить ему на телефон самой себе. Ты держишь его в руке, стоишь у дверей и ждешь звонка, а все это бесполезно. Берегите вашу любовь», — говорит Тина Кароль.
После каждого концерта публика уходит с криками «Браво!» и словами восхищения, а певица снова остается наедине со своей болью…
Прожить день вместе с Тиной Кароль – без ретуши и преувеличений, вы сможете уже сегодня, 17 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.