«Сегодня вы услышите обо мне то, чего не знает практически никто, кроме самых близких людей», — Юлия Плаксина

Звездные новости

Сегодня, 24 января, в 18:20 на телеканале СТБ в передаче «Неймовірна правда про зірок» зрители увидят интервью с одной из самых ярким участниц шоу «Х-фактор-3» Юлии Плаксиной. Успела девушка пообщаться и с сайтом СТБ. Мы расспросили у нее о том, как поживает ее полугодовалая дочь, смотрела ли она четвертый сезон шоу «Х-фактор», а также поинтересовались, что же ждет телезрителей в сегодняшнем сюжете программы.

Юля, пожалуй, первое, что интересует наших читателей – как поживает ваша малышка?

Ой, просто отлично! Уже совсем взрослая. Такое чувство, что скоро в школу пойдет, хотя ей всего полгода (смеется).

Чем-то увлекается уже?

Как и все дети: хватанием всего, что видит, толканием, заигрыванием, хихиканьем (смеется). Очень любит ходить по магазинам, можно ходить по ним с ней часа четыре так уж точно! А украшения как она обожает… Кольца, браслеты и все, что блестит! В общем, девочка до мозга костей (улыбается).

А уже подает какие-то признаки того, что в будущем станет певицей?

Безусловно, она мне подпевает. Мама перед ней танцует, поет – и она в такт ножками двигает.

Если захочет пойти по стопам мамы, не будете против?

Ни в коем случае. Если я буду видеть, что ей это нравится и что у нее получается – буду только помогать в достижении цели, а не препятствовать.

Планируете отдать ее на занятия музыкой?

А почему бы и нет? Это очень развивает, учит вниманию и пониманию прекрасного.

Насколько мы знаем, карьера ваша сейчас стремительно пошла вверх. Как удается балансировать время между семьей и работой?

Даже не знаю… Как-то вот получается и все. Успеваю побыть и с доченькой, и на гастроли съездить в тот же Питер или Прагу. Максимально тщательно продумываем маршруты, чтобы я побыстрее оказалась дома. Пока что наибольший срок, который я не видела доченьку – три дня.

А с кем она находится во время вашего отсутствия?

С моей мамой. Ее хлебом не корми, дай только с внученькой побыть.

Буквально недавно закончился четвертый сезон шоу «Х-фактор». Смотрели его?

К сожалению, времени на просмотр прямых эфиров у меня нет, но некоторых участников я все же видела и слышала. В частности, подопечного Иры Дубцовой – Даниила Рувинского. Она его очень хвалила и гордилась им. Приятно видеть, как она стоит за «своих» горой. Также я наслышана, что в этом сезоне было много мальчиков. Я даже немного расстроена, что ни одна девушка так и не дошла до финала.

Есть какая-то ностальгия по проекту?

Конечно! Воспоминания, связанные с «Х-фактором», самые что ни на есть приятные. Но возвращаться уже не хочется: это прошлое. Я получила хороший опыт, но не самой малой ценой. Было очень тяжело. Тем не менее, я бы очень хотела еще хоть раз выступить на родной мне сцене.

Не за горами кастинги пятого сезона шоу…

Правда? Все так быстро. Слушайте, с такими темпами будет и двадцатый сезон, на кастинги которого уже придет и моя дочь (улыбается).

Мы будем ждать! Так все-таки, что пожелаете тем, кто собирается покорять отборы проекта?

Просто хорошо делать свое дело. Отбросить в сторону все сомнения вроде: «Ой, а, может, я не подойду? А, может, облажаюсь?» и просто идти к своей цели.

Ну, и, наконец, к главному. Уже сегодня в программе «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ мы увидим сюжет о вас. Чего же ждать зрителям?

Вы услышите обо мне то, чего не знает никто, кроме самых близких мне людей. В моей жизни случились некие изменения, о которых я уже готова рассказать.

Не пропустите откровение Юлии Плаксиной уже сегодня, 24 января, в 18:20 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова