Откровения звезды фильма «Позднее раскаяние»

Звездные новости

Неделю назад на телеканале СТБ стартовал 16-серийный фильм режиссера Оксаны Байрак «Позднее раскаяние». «Неймовірна правда про зірок» встретилась с актером, который стал любимцем всей женской аудитории ленты – Олегом Масленниковым-Войтовым. До сих пор он категорически отказывался говорить с прессой о личном, однако для нашей программы сделал исключение.

По сценарию фильма Олегу досталась роль мужчины, которому пришлось познать собственную невостребованность и пережить измену любимой жены. Однако, в реальной жизни, рассказывает Олег – он чувствует себя абсолютно счастливым человеком. В это сложно поверить, но еще шесть лет назад о таком будущем он мог только мечтать.

Также актер признался , что работа над лентой Оксаны Байрак «Позднее раскаяние» оказалась для него приятным открытием.

«Смотрите фильм «Позднее раскаяния» снятый Оксаной Байрак на канале СТБ! Здоровья, любви и успехов. Ваш Олег Масленников-Войтов», — обратился актер с помощью программы «Неймовірна правда про зірок» ко всем телезрителям.

Что дальше ждет героя Масленникова-Войтова – смотрите сегодня, 27 января, в 21.00! А вот о том, кто хотел лишить Олега жизни? А также всю правду о тайном бракосочетании актера смотрите в программе «Неймовірна правда про зірок» в 18:20.

Также не пропустите:

Недавно Игорь Крутой и Лев Лещенко из музыкантов переквалифицировались в изобретатели. Певец и продюсер стали соучредителями фирмы, которая специализируется на внедрении новых технологий в области спутниковой связи и железнодорожного транспорта. Но самое интересное, как Крутой и Лещенко вообще оказались в этом бизнесе?

Певица Елена Ваенга сегодня отмечает 37-летие. Как открытая и добрая девочка из Сибири стала открытием российской сцены, и через что ей пришлось пройти?

Больше новостей смотрите сегодня, 27 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.