«Караоке на Майдане» празднует 15-летие

Звездные новости
О дне рождении «Караоке на Майдане» сообщил автор, продюсер и бессменный ведущий шоу Игорь Кондратюк на своей страницы в Фейсбуке. Юбилей самой старейшей программы на украинском телевидении – событие выдающееся! Как же возникла одна из самых любимых программ на украинском телевидении?
«Как-то я приехал в Москву к Андрею Козлову и он мне сказал, что у нас есть заказчик, который хочет рекламировать радио микрофоны «караоке». – говорит Игорь Кондратюк — «Караоке на Майдане» появилось, потому что нам было нужно придумать программу под рекламируемую продукцию».
Игорь тогда и подумать не мог, что рекламная кампания перерастет в шоу, которое с восторгом будут смотреть 15 лет подряд. 800 выпусков и две тысячи участников, среди которых Тина Кароль, Виталий Козловский, Наталья Валевская, Мила Нитич, Алеша, Михаил Мостовой, Саша Порядинський и множество других звезд украинского шоу-бизнеса. Для многих из них «Караоке»  стало первым, толчком для взлета певческой карьеры.
«У меня очень много знакомых звезд, которые так или иначе связаны с игрой», — Игорь Кондратюк.
Почему Тина Кароль поиграла в «Караоке на майдане»? И, когда Игорь Кондратюк собирается прекратить народные уличные песни? Узнаете уже сегодня, 28 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».
Также не пропустите:
Любимец третьего сезона «МастерШеф» Сергей Чибар берется за свою рубрику в «Неймовірній правді про зірок»! Первой гостьей провокационных сетей Чибаря станет … известная певица Эрика!
Филипп Киркоров тратит на детей миллионы! Сколько стоил самый дорогой подарок для дочери певца? Как артист поздравил с Новым годом своего сына? И не вредит ли роскошь, к которой звездных детей приучают с пеленок, их воспитанию?
Группа «Мираж» снова оказался в эпицентре скандала! Кто и почему угрожал Светлане Разиной расправой? Удалось ли певице отомстить своим обидчикам? И кому теперь будет принадлежать право выполнять хиты легендарной группы?
Эксклюзивно об этом и многом другом только в программе «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 28 января, в 18:20 на СТБ.