Кто подарил Анастасии Волочковой живого козла?

Звездные новости

На днях известная балерина и звезда иностранных нудистских пляжей Анастасия Волочкова отметила свой 38-й день рождения. От чьего подарка хозяйка вечера едва не лишилась  дара речи, а после чьего – серьезно задумалась о собственном будущем – узнаете уже сегодня, 30 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».

Анастасия Волочкова отпраздновала свой день рождения с роскошью, как она привыкла это делать всегда. Количеству журналистов, которые посетили встречу с прекрасным, позавидовала бы любая звезда.

В начале вечера репортеров выстроили под мудрым руководством хозяйки, и только потом Анастасия Юрьевна взялась встречать гостей.

К сожалению, не смог посетить мероприятие в честь балерины её близкий друг, «золотой голос» России Николай Басков. Однако, как рассказала сама Волочкова, он поздравил её теплыми словами, прислав смс-сообщение. Также письменное поздравление прислал и поп-король эстрады Филипп Киркоров.

А вот гости, которые все же прибыли на вечер, своими подарками изрядно озадачили как Анастасию, так и присутствующую прессу. Самый большой фурор вызвал подарок Бари Алибасова, который презентовал балерине… живого козленка.

«Этого козла можно воспитать таким, каким ты хочешь видеть рядом настоящего мужчину. – сказал Бари Каримович У него еще вырастут рога, поэтому вам вдвоем будет очень хорошо» .

Какой ещё подарок не меньше удивил именинницу? Как Анастасия Волочкова развлекала и чем угощала гостей? Смотрите сегодня, 30 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».

Также не пропустите:

Алла Пугачева начала масштабную подготовку к встрече собственного 65-летия, которое пройдет в Киеве. Почему Алла Борисовна выбрала украинскую столицу, и какой сюрприз она готовит для своих гостей?

Отгремела церемония награждения «Золотой глобус», а вслед за ней – не менее известная и влиятельная «Премия гильдии киноактеров»! Модный эксперт Роман Медный уже не раз обращал внимание на досадные ошибки в одежде звезд. Сумели ли звезды исправиться на этот раз?

Российский шоу-бизнес накрывает волной очередной бэби-бум! Неужели солистка группы А-Студио беременна? Действительно ли Анфиса Чехова носит под сердцем уже второго ребенка?

Об этом и многом другом уже сегодня, 30 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.

На фото Анастасия Волочкова  (volochkova.ru)