Александр Головин появился на публике в платье

Звездные новости

В ближайшее время в Киеве состоится премьера фильма под названием «В спорте только девушки». Казалось бы ничего экстраординарного, если бы роли трех спортивных подружек не выполняли Александр Головин, Илья Глинников и Александр Ведменский. Почему во время съемок актерам было не до смеха? И через какие пытки пришлось пройти Илье Глинникову? Узнаете только в «Неймовірній правді про зірок».

По сценарию ленты «В спорте только девушки», трое друзей-сноубордистов попадают впросак. И единственный способ спастись от неприятностей – бежать, куда глаза глядять. Парни перевоплощаются в девушек-сноубордисток и отправляются в Сочи на соревнования, а заодно находят приключения и искреннюю любовью. Главная задача картины – чтобы было весело и романтично. Собственно, на экране все именно так и есть. Однако перевоплощение ребятам далось нелегко.

«Я купаюсь в проруби уже более десяти лет. Вот влезть в шкуру девушки – это, приблизительно, то же самое ощущение» — поделился Александр Головин.

А вот Илья Глинников очень болезненно переживал некоторые превращения: «Когда мне рвали брови, я лежал на диване, держа в зубах спичечный коробок, а затем ударил гримера за это»

zdthzdfghfd

Илья Глинников, Александр Ведеменский и Александр Головин (фото: Пресс-служба продюсерской компании «СРЕДА»)

Перевоплощение ребят в женщин – это далеко не последнее испытание, которые должны были пройти главные герои киноленты на съемках.

Кому из актерской троицы пришлось неоднократно становиться предметом ухаживаний со стороны мужчин? Как ещё одна актриса фильма Лянка Грыу оказалась на волоске от смерти? И кто чуть не убил Александра Головина?  Смотрите сегодня, 3 февраля, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.

Также не пропустите:

Недавно 53-й день рождения отметила певица Екатерина Семенова. Почему, вспоминая собственный развод, певица не может сдержать смеха? И, как случилось, что женщина, которая в советские времена зарабатывала огромные деньги, сейчас живет в достаточно скромной квартире?

Филипп Киркоров возвращается в мюзикл «Чикаго»! Чему на этот раз поп-королю может угрожать Чикаго? И что заставило его вторично войти в ту же реку?

Леонид Агутин безграмотный и не знает русского языка! Чем 45-летний артист заслужил такие обвинения? Кто из экранных кумиров имеет репутацию невежды? А кому, даже несколько институтов не помогли изучить, как правильно писать слово «Винегрет»?

Об этом и многом другом смотрите в программе «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 3 февраля, в 18:20 на СТБ.