Андрей Разин отсудил у телекомпании НТВ 16 миллионов рублей

Звездные новости

Причиной обращения в суд бывшего продюсера, певца и одного из основателей легендарного коллектива «Ласковый май», а ныне государственного служащего Андрея Разина  стал выпуск передачи «Говорим и показываем», который вышел в эфире телеканала НТВ в конце октября прошлого года. Подробности – в программе «Неймовірна правда про зірок».

Многим телезрителям выпуск передачи «Говорим и показываем» с участием известного продюсера запомнился грандиозным скандалом, который Разин устроил прямо на съемочной площадке и последующий конфликт с тележурналистами за кулисами студии.

Причиною всему стал давний скандал между продюсером и автором хитов «Белые розы» и «Розовый вечер» Сергеем Кузнецовым. Создатели шоу «Говорим и показываем» пообщавшись с Кузнецовым и его адвокатом, прямо в студии в присутствии Разина поставили его слова о законности приобретения авторских прав под сомнение.

И, хотя Разин угрожал расправой телеканала прямо перед камерами, мало кто верил, что суд встанет на его сторону, ведь зачинщиком скандала был именно продюсер.

Так как Андрей привлек Фемиду на свою сторону и чем готовятся ответить телевизионщики? Узнаете уже сегодня, 4 февраля, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».

Не пропустите в этом выпуске:

Бари Алибасов недавно составил завещание, которое уже заверил у нотариуса! Почему родной сын продюсера унаследует лишь треть? И кому он завещал все остальное?

Илья Глинников нашел свое счастье в лице Аглаи Тарасовой — дочке Ксении Раппопорт! Где Глинников познакомился с любимой? Кто заставил его признаться Аглаи в любви? И когда пара планирует пожениться?

Больше новостей  смотрите сегодня, 4 февраля, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.