Откровения звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексея Нилова

Звездные новости

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов на днях отметил 50-летний юбилей. Смотрите сегодня, 5 февраля, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» эксклюзивные и откровенные признания известного экранного милиционера.

Прежде чем стать актером, Алексей Нилов попробовал себя в разных профессиях – был и стропальщиком, и уборщиком, и рекламным агентом.  Артист признается, что прежде всего деньги ему нужны были на гулянки с друзьями. С 14-ти лет Нилову знакомо состояние опьянения, которое он в шутку называет «уход от жизни», и которое так ему нравится. Где бы ни работал Алексей, под рукой всегда был верный друг – алкоголь.

«Постоянно нужен был какой-то допинг, потому что просто так, в трезвом виде, чем-то заниматься – это просто смешно. – признается Алексей – На литре водки можно было куражно что-то творить, писать стихи, работать, сниматься, репетировать, играть в театре»

Личная жизнь «капитана Ларина» не складывалась. На счету Алексея Нилова три официальных брака и, по меньшей мере, два гражданских. Женщины, хоть и любили его, впрочем, со временем не выдерживали и уходили …

На какие жертвы пришлось пойти актеру, чтобы побороть «зеленого змия»? И кому он обязан своей жизнью, которая висела на волоске? Узнаете уже совсем скоро.

Также в программе:

Фильмы «Ночной» и «Дневной дозор» в прессе упрямо называют проклятымы. Почему онкология преследует исполнителей ролей темных сил в фильмах? Какую цену пришлось заплатить Константину Хабенскому за участие в картине? Действительно ли «Дозоры» забирают человеческие жизни?

Алла Пугачева намерена открыть собственный сад, где будет учить детей музыке и этикету! Правда ли, что теперь Примадонна все же решила разрываться между собственными и чужими детьми?

Маша Распутина, которая ранее сообщала о том, что планирует переехать жить в столицу Украины, передумала. Что стало причиной? А главное – почему об этом с утра до ночи говорят в программах новостей?

Больше новостей смотрите сегодня, 5 февраля, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.

 
Последние новинки кино:музыкальные сериалы набирают популярность.