Михаил Галустян больше не будет сниматься в кино

Звездные новости

Михаил Галустян больше не хочет продолжать кинокарьеру! Об этом недавно наперебой сообщали, чуть ли не все, интернет-издания. Что подвигло известного комика к такому шагу? И какую нишу в шоу-бизнесе теперь планирует занять? Смотрите  сегодня, 6 февраля, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».

Звезда «Нашей Раши», комик и шоумен решил попробовать себя в новом амплуа, не связанным с актерской деятельностью. А все из-за низкого качества фильмов, в которых ему пришлось сниматься.

«С кино у меня действительно как-то не задалось. Я снялся во всём г…, в каком только можно было… – признался Михаил – Я понимаю, что декапитализировал себя в кино, подорвал веру зрителя — это факт».

Похоже, образ не слишком умного мужчины, который непрерывно корчит гримасы, уже надоел артисту. Однако, он хорошо понимает, что интересен публике и продюсерам именно в таком амплуа.

«Просто хочется поддерживать свою популярность и быть вовлечённым в творческий процесс», — говорит Галустян.

Очевидно, осознавая, что серьезных ролей в кино, из-за сформированного годами образа, ему никто не предложит, Галустян решил пойти другой тропой. Он начал петь….

Какой жанр в музыке выбрал для себя комик? Как его новое увлечение оценили коллеги и продюсеры? А также – какая цель у Михаила – дополнительный заработок или саморазвитие? Узнаете уже сегодня в программе «Неймовірна правда про зірок».

Также в выпуске:

Звезды не устают поражать Интернет-пользователей собственной откровенностью! Кто осмелился угрожать Ксении Собчак? Что Анастасия Волочкова сделала с подаренным ей козленком? И чем Дима Билан шокировал поклонников?

Директора Филиппа Киркорова пытались убить! Что плохого и главное – кому мог причинить 65-летний продюсер? И имеет ли отношение к кровавому инциденту поп-король?

Об этом и многом другом вы узнаете посмотрев выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 6 февраля, в 18:20 на СТБ. 

А пока у каждого из вас появился шанс встретиться со своим кумиром. Для этого нужно признаться ему в любви…
Подробнее читай ЗДЕСЬ