Известная певица Анастасия Стоцкая рассказала о любимых мужчинах

Звездные новости

Известная певица Анастасия Стоцкая встретилась с журналистами проекта «Неймовірна правда про зірок» телеканала СТБ, чтобы рассказать, насколько рождение долгожданного ребенка изменило ее жизнь. Смотрите сегодня, 10 февраля, в 18:20 откровенное интервью звезды мюзикла «Чикаго» в программе «Неймовірна правда про зірок».

Когда-то она мечтала о востребованности, популярности и славе. А получив это все поняла, что это совершенно не то, что ей было нужно.

«Раньше я не хотела возвращаться домой после рабочего дня, потому что меня никто там не ждал. Я шла встречаться с друзьями в кафе или убегала на концерт. Сейчас же, конечно, все по-другому. У меня есть ответственность», — призналась артистка.

Три года назад яркие и откровенные концертные наряды она променяла на уютную домашнюю одежду, а вместо громких песен исполняет колыбельные сыну Александру. Он – самая большая ее ценность и плод невероятной любви, которую Стоцкая ждала всю жизнь.

И вот теперь она – любимая жена московского ресторатора Сергея и счастливая мама долгожданного сынишки Александра. А главный залог семейного счастья, делится собственной тайной Настя, делать все искренне. Даже то, что не очень удается:

«Если женщина не умеет, например, готовить, то она научится это делать, как только полюбит. Ведь если ты любишь человека, ты все делаешь для него с любовью.  Твоя вторая половинка будет на седьмом небе от счастья от твоей яичницы».

Какими качествами покорил рыжеволосую красавицу её избранник? Почему она так тщательно скрывает свою семью от журналистов? И почему в свое время она отказалась от предложения Филиппа Киркорова уехать в США и строить там карьеру? Узнаете уже сегодня в программе «Неймовірна правда про зірок».

Также в выпуске:

На днях в Интернете распространили новость о том, что красавица-певица Анжелика Варум – самозванка! Говорят, что уже более 20-ти лет ее песни исполняет любимый муж – певец и музыкант Леонид Агутни. Правда ли, что звездный тандем прибег к обману? И наконец – как на это отреагировали коллеги и многочисленные поклонники Варум?

Недавно актриса Анджелина Джоли устроила своему благоверному Бреду Питту настоящую сцену ревности. Кто та женщина, которая заставляет нервничать одну из первых кинокрасавиц? И действительно ли у Анджелины есть весомый повод для беспокойства?

Больше новостей вы увидите уже сегодня, 10 февраля, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.