PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

В День Святого Валентина проект исполнит мечты зрителей

Звездные новости

Сегодня, в День святого Валентина «Неймовірна правда про зірок» дает возможность поклонникам звезд осуществить свою мечту – встретиться и лично пообщаться со своим кумиром. Напомним, что на прошлой неделе все желающие могли загрузить на сайт проекта свои видеообращения. Что из этого вышло – увидим в сегодняшнем выпуске программы.

В редакцию проекта пришло более тысячи искренних, ярких и неординарных признаний со всех уголков Украины, России и Беларуси. И вот уже сегодня телезрители СТБ услышат трогательные, смешные и действительно невероятные истории из реальной жизни.

Например, танцор по имени Гаго, отправил видео с благодарностью поп-королю Майклу Джексону. Как оказалось, только благодаря ему, парень с недостатками слуха получил профессию. Он уже никогда не сможет встретиться со своим кумиром, поэтому каждое свое выступление он посвящает покойному исполнителю.

Студентка эстрадно-циркового колледжа Маргарита Артеменко – так же, как и Гаго – выбрала жизненный путь благодаря увлечению творчеством зажигательной певицы Рианны:

«Рианна из малообеспеченной семьи, и добилась все собственным трудом и талантом. Я мечтаю, чтобы в моей жизни случилось точно так же. Она упорно шла вперед, несмотря на то, что ей много раз говорили «нет». И сейчас её много критикуют, обсуждая буквально каждый ее шаг. Но она держится и говорит, что ей скрывать нечего»

На что пошла Маргарита, чтобы и внешне быть похожей на Рианну? Что ради Веры Брежневой сделал её поклонник? И благодаря чему ценитель творчества Мадонны бесплатно попал на концерт исполнительницы? Узнаем уже сегодня, 14 февраля, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».

Также не пропустите в сегодняшнем выпуске:

Общая сцена или съемочная площадка часто объединяет сердца не только на одну страстную ночь, но и на вечность, за которую приходится бороться! Из-за чего Анфиса Чехова стала костью в горле своей свекрови? Почему Анатолий Руденко жил на две семьи? И как избранница Марка Богатырева толкнула его к самоубийству?

Тайны школьной поры певицы Татьяны Овсиенко. Какими поступками певица шокировала одноклассников? И за что Татьяну вызывали в кабинет директора?

Телеведущая Юлия Меньшова обвинила Анастасию Волочкову в телефонном терроризме и посоветовала незамедлительно начать лечение от алкогольной и наркотической зависимости! Что произошло между звездными блондинками? Какое наказание готовит Волочковой разъяренная Меньшова? Как могло случиться, что жаждущая сенсаций и пиара балерина о своем новом скандале даже не знает?