У Билла Клинтона была еще одна «Моника Левински»

Звездные новости

Ничто так не привлекает внимание публики, как секс-скандалы с участием президентов. Сегодня (17 февраля) в 18:20 смотрите новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ, в котором мы приоткроем завесу на личную жизнь Билла Клинтона, Франсуа Олланда, Войцеха Ярузельского и других политических лидеров.

В конце 90-х обычная стажерка Белого дома Моника Левински попала на первые страниц газет – о том, чем она занималась с президентом США в так называемом Овальном кабинете, говорили не только пуритански настроенные американцы, но и любители публичных скандалов по всему миру. Само собой, Моника извлекла из громкой интрижки максимум пользы для себя и продолжает делать это до сих пор – недавно она взялась за работу над эротическими мемуарами, которые должны принести ей 12 миллионов долларов.

Однако не только Моника Левински мешает спокойно состариться любвеобильному Биллу Клинтону. На днях мировая пресса взорвалась заголовками о том, что 15 лет назад президент не смог оставить без внимания еще одну красотку – звезду кино Элизабет Херли. Язык за зубами не удержал экс-бойфренд актрисы Том Сайзмор.

«Билл Клинтон был просто очарован Элизабет, – рассказал Том. – Он буквально требовал у меня ее номер телефона, пугая тем, что является главнокомандующим США…»

Но при каких обстоятельствах Билл Клинтон заинтересовался Элизабет Херли? Ответила ли киноактриса взаимностью? И сколько еще скелетов хранится в шкафу экс-президента США?

Ответы на все эти вопросы, а также рассказ о любовных похождениях президентов Франции, Польши, Грузии и Белоруссии – смотрите сегодня (17 февраля) в 18:20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!