Семья Барака Обамы трещит по швам

Звездные новости

На днях мировая пресса взорвалась заголовками о том, что 52-летний президент США Барак Обама изменяет своей жене. Журналисты программы «Неймовірна правда про зірок» решили отделить правду от сплетен и попытались выяснить, что же именно поставило под удар эту некогда образцовую семью. Детали расследования вы сможете увидеть сегодня (18 февраля) в 18:20 на СТБ.

Барак Обама познакомился со своей будущей женой Мишель в далеком 1988 году. Первая леди США была тогда сотрудником юридической фирмы в Чикаго, куда Обама устроился в качестве стажера. Они быстро подружились, однако Мишель не сразу разглядела в предприимчивом молодом человеке потенциал будущего лидера страны, так что на свидания долго не соглашалась. Но когда это все-таки случилось, Обама не растерялся и сделал ход конем:

«На нашем первом свидании, – вспоминает президент США, – я угостил Мишель самым вкусным мороженым, которое только было в «Baskin Robbins». Я поцеловал ее и ощутил вкус шоколада!»

С тех пор у Барака и Мишель было множество ярких моментов, из-за чего их пару часто называли самой вдохновенной на политическом Олимпе. Но в 2010 году их брак дал первую трещину, когда водитель президента слил информацию о том, как в 2004 году он отвозил на свидание в отель Барака Обаму и его 29-летнюю ассистентку Веру Бейкер. Сама Вера в тот раз опровергла заявление водителя, так что инцидент замяли. Однако дыма без огня, как известно, не бывает. По последним сообщениям прессы, Мишель Обама якобы собрала вещи и решила оставить президента.

Но что стало последней каплей для Мишель в поведении Барака Обамы? С какой известной певицей, по слухам, закрутил роман президент США? И что он сам сказал в свое оправдание?

Ответы на все эти и многие другие вопросы ждут вас сегодня (18 февраля) в 18:20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!