PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Немецкий фотограф обвинил Рианну в плагиате

Звездные новости

Воровать чужое неэтично и незаконно. Впрочем, если это касается творческих идей или музыки, то такую кражу называют более привлекательным словом – плагиат. Но суть дела от этого, конечно, не меняется. Недавно американская певица Рианна оказалась в центре скандала. Ее обвинили в присвоении идеи для клипа «S&M». Немецкий фотограф Филипп Паулюс увидел в полиэтилене с черными крестами, за которым артистка пела на видео, точную проекцию своей давней фотосессии «Бумажный мир». Обиженный такой дерзостью человек уже подал на Рианну в суд. В случае доказательства факта нарушения авторского права звезде грозит немалый штраф до миллиона долларов. Но это на Западе – у нас схожие конфликты решают совсем иначе. Как именно? И у кого из российских исполнителей воруют зарубежные коллеги – смотрите в нашем сюжете!

Больше новостей из жизни звезд смотрите с понедельника по пятницу в 18:20 в проекте «Невероятная правда о звездах» на СТБ!