Лолита обратилась к Путину по квартирному вопросу

Звездные новости

Позволить себе жилье в центре Москвы могут только очень богатые люди. Певица Лолита много лет пахала на концертах и корпоративах, чтобы купить квартиру своей мечты – пентхаус на Таганской площади. Каково же было ее удивление, когда кроме счетов за коммунальные услуги, жилищный кооператив начал требовать от нее выплату ежемесячного членского взноса в размере 400 долларов… О том, как Лолита ввязалась в жилищные войны смотрите сегодня (5 марта) в 19:00 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!

Платить членский взнос (немалый даже для звезды российского шоу-бизнеса) Лолита отказалась, потому что была убеждена: деньги пойдут не на обустройство дома, а на удовлетворение личных потребностей функционеров кооператива. В ответ ей начали отключать воду и свет, а иногда и вовсе – блокировать вход в квартиру. За последние четыре года Лолита инициировала уже восьмой судебный процесс, однако конца и края этой истории пока не видно:

«Сейчас я втянулась в борьбу с коррупционной властью, – рассказывает Лолита. – Я надеюсь что, эта власть закончит свое существование и с моим приходом в частности».

Но почему члены жилищного кооператива позволяют себе такое наглое поведение? Почему они не гнушаются запугивать людей даже физической расправой? И чем закончилось обращение Лолиты с призывом о помощи к Владимиру Путину?

Ответы ждут вас сегодня (5 марта) в 19:00 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!