Полина Гагарина закрутила роман с известным фотографом

Звездные новости

Недавно в Москве состоялось вручение наград премии «100 самых стильных». Светские хроникеры заметили, что певица Полина Гагарина весь вечер крутилась возле известного фотографа Дмитрия Исхакова. А после того, как пара вместе покинула мероприятие, сомнений не осталось: это любовь.

После развода в 2007 году с актером Петром Кисловым певица долгое время была одна, а потом заключила брак по Интернету с музыкантом Борисом Ионовым. Пара написала у себя в соцсетях, что отныне является семьей, однако до реального штампа в паспорте дело так и не дошло. После очередного расставания Полина Гагарина решила на время приостановить поиски второй половинки.

video7

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

А уже на церемонии премии «100 самых стильных» певица не просто весь вечер провела в компании фотографа Дмитрия Исхакова – она держала его за руку и даже пару раз нежно обняла. Как на это отреагировали актриса Равшана Куркова и режиссер Рената Литвинова, отношения с которыми фотографу приписывали ранее, пока неизвестно. Но с уверенностью можно сказать следующее: на звездном Олимпе образовалась еще одна очень красивая и романтическая пара. Ну, а нам остается только ждать, когда Дмитрий Исхаков снимет Полину Гагарину в новой суперстильной фотосессии!