Суд оправдал обидчика Юрия Антонова по сроку давности

Звездные новости

Три года назад всегда сдержанный на публике певец Юрий Антонов попал в эпицентр громкого скандала. Заехав на автозаправку, мэтр советской эстрады устроил потасовку с байкером, который якобы перегородил ему путь своим мотоциклом. О том, почему судебное разбирательство по данному делу завершилось только теперь, смотрите сегодня (6 марта) в 18:55 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!

Мечты сбываются и не сбываются – об этом некогда пел в своем шлягере Юрий Антонов, а теперь вторая часть припева стала для него суровой реальностью. Когда в 2011 году певец затеял судебный процесс против байкера Александра Ишутина, то был уверен, что сполна получит финансовую компенсацию за синяк, полученный на одной из столичных заправок. Однако от синяка уже давно и следа не осталось, а суд оправдал байкера по причине истечения срока давности преступления.

«Два с половиной года человек добивался, чтоб меня линчевали, посадили за этот синяк, – рассказывает Александр Ишутин. – Оказывается, что раз ты народная звезда, то нужно всё раздувать и делать из этого скандал…»

Но почему Юрий Антонов даже после завершения суда надеется получить от своего обидчика полтора миллиона рублей? Что в действительности произошло на заправке в тот злосчастный день? И как так случилось, что инвалид (у Александра Ишутина нет коленного сустава) сумел отправить в нокаут молодящегося певца, вооруженного пистолетом?

Ответы ждут вас сегодня (6 марта) в 18:55 в новом выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!