Экстрасенсы рассказали о состоянии здоровья Жанны Фриске

Звездные новости

Который месяц поклонники ее таланта с тревогой следят за любыми новостями о результатах лечения Жанны. Совсем недавно стало известно: экспериментальная нано-вакцина, которой американские врачи более полугода спасают Фриске от рака мозга, — действует!

Но радоваться рано. Онкологи уверяют: жизни артистки грозит рецидив болезни. По словам врачей, ослабленный организм может не выдержать даже перелет из США в Москву. Чтобы не поддаваться общей истерии, «Невероятная правда о звездах» решила обратиться к экстрасенсам.

Так, Яков Шнеерсон считает, что рано говорить о стабильности в улучшении самочувствия Жанны Фриске. «У нее сейчас очень серьезный момент в жизни. Сможет ли она переломить себя и пойти дальше?». Но то, что журналистам программы сообщила экстрасенс Ярослава Федорова – невероятно!

«Любой врач, который за ней смотрит, вам скажет, что лечение идёт очень странно. Рак – это не медицинское заболевание, параллельно нужно проводить лечение энергетическое», — уверена Ярослава. Провидица утверждает: невольным виновником болезни Фриске стал ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев, с которым певица воспитывает сына Платона и который сейчас ради спасения любимой продал почти все свое имущество!

Что же на самом деле происходит с певицей? Когда мы снова увидим ее на сцене? Смотрите сегодня в программе «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Источник: glamurchik.tochka.net