PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ксения Собчак устроила модную войну с Викторией Боней

Звездные новости

Ксения Собчак не устает наживать себе врагов. Светская львица в очередной раз не смогла удержать язык за зубами и рассказала на всю страну, что ее коллега надела платье-подделку известного бренда!

На этот раз мишенью Собчак стала Виктория Боня, посетившая в качестве гостьи Каннский фестиваль. Ведущая планировала произвести фурор своим появлением на красной Каннской дорожке, и уж точно не ожидала, что ее наряд вызовет бурные обсуждения на родине и даже приведет к скандалу.

Собчак, узрев в шикарном наряде Виктории элементарную подделку, буквально сравняла красотку з землей, и не поскупилась на эпитеты:  «Виктория Боня решила доказать всем завистникам, что она моднее всех модных? В общем, Канны вздрогнули, и в очередной раз мы сумели всем доказать, что Россия — не Европа!!!» А ведь совсем недавно Вику признали одной из самых стильных женщин России…

Собчак не остановилась, и решила лично спросить стилиста, собиравшего Викторию в Канны, как мог случиться подобный конфуз?

Кто тот модный дизайнер, посоветовавший Виктории платье для красной дорожки? Как Боня отреагировала на выпады Собчак? И чем закончился скандал, вспыхнувший «от одной нитки»? Смотрите сегодня в программе «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Источник: glamurchik.tochka.net