PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Экс-тесть Константина Меладзе рассказал всю правду о браке известного продюсера с его дочерью

Звездные новости

Состоятельный, успешный, талантливый. От таких обычно не уходят. Тем более, когда за плечами 20 лет брака, а дома ждут трое общих детей. Но она ушла.

Жена продюсера Константина Меладзе Яна Сумм не смогла простить своего известного супруга.

Они познакомились, когда ей было 18. Он – на 13 лет старше. Независимость во взгляде, уверенность в себе, хорошие манеры. Яна влюбилась без памяти, да и Меладзе был неравнодушен к этой девушке. Уже на третьем свидании Константин сказал: «Выходи за меня». Яна, не раздумывая, согласилась. Ее не остановили ни сомнения собственного отца, ни неприязнь со стороны свекрови.

Разочарование пришло быстро. Карьера Меладзе стремительно пошла вверх, так же стремительно отдаляя супругов друг от друга. Яна все чаще оставалась одна и все больше думала о детях, надеясь, что они смогут удержать Константина возле нее. Разве могла тогда догадываться молодая супруга, что когда-то она сама примет решение уйти.

Что стало истинной причиной разрыва отношений Яны и Константина? Почему Яна до последнего скрывала от родителей свой развод с Меладзе? Как сегодня сложилась жизнь женщины? Не пропустите эксклюзивное интервью экс-тестя Константина Меладзе – Алекандра Сумм — только для программы «Невероятная правда о звездах»!

Сегодня в 18:30 на телеканале СТБ.

Источник: glamurchik.tochka.net