Певица Ингрид призналась Розе Аль-Намри, что не любит мужчин

Звездные новости

Журналистка программы «Неймовірна правда про зірок» Роза Аль-Намри не привыкла долго отдыхать. Вернувшись с фестиваля «Славянский базар» в Витебске, девушка тут же поехала на встречу с певицей Ингрид. Естественно, Роза не могла упустить возможности пообщаться с ней. О каких секретах поведала Ингрид украинской журналистке? Правда ли, что их общение продолжилось после съемок? И почему певица вместо мужчин предпочитает… кошек? Об этом сайту STB.UA эксклюзивно рассказала Роза Аль-Намри.

Роза, привет! Ты на своей странице в Фейсбук разместила фотографию с певицей Ингрид. Расскажи, как прошла ваша встреча?

Я знала, что Ингрид будет в Киеве – мы таких моментов не упускаем. Я готовилась к этому интервью и, почему-то, решила на него надеть очки, которые никогда не носила. И вот я вижу, как идет Ингрид в точно таких же очках. Подойдя ко мне, она сделала комплимент и сказала, что они мне очень идут. А дальше продолжила: «Вы знаете, я впервые в жизни надела сегодня очки. Наверное, почувствовала, что и вы их любите». То есть, мы с ней в один день впервые в жизни одновременно надели очки (Смеется).

Роза Аль-Намри. Фото из соц.сетей

Роза Аль-Намри. Фото из соц.сетей

Вот это совпадение…

Да, но дальше произошло ещё кое-что, что заставило нас рассмеяться. Присев за столик, Ингрид сделала заказ и так получилось, что официант параллельно принес нам наши заказы. Оказалось, что мы заказали одинаковые блюда и напитки. Разразился смех на съемочной площадке. А потом выяснилось, что она доктор философии, как и мои родители. Мы очень долго с ней смеялись, потому что решили, что когда-то мой папа, видимо, что-то не сказал маме и теперь где-то в Италии у меня есть старшая сестра.

Вот так знакомство! А как прошло ваше общение?

Оно абсолютно не было похоже на интервью. Больше, наверное, на встречу двух подруг. Мы забыли, что есть камеры, сидели и смеялись. В ходе разговора, некоторых мужчин Ингрид грубо называла кастратами. Сказала, что она не любит мужчин и живет дома с одиннадцатью кошками. Мы сошлись с ней ещё и в любви к кошкам (Улыбается). А ещё она пела украинские песни, которые специально выучила.

Роза Аль-Намри и певица Ингрид. Фото из соц.сетей

Роза Аль-Намри и певица Ингрид. Фото из соц.сетей

Многие зарубежные звезды боятся приезжать в Украину из-за военного положения. Ей не было страшно?

Ингрид сказала, что вообще не боится того, что здесь происходит война. Она абсолютно не боялась сюда ехать, так как очень любит наших людей.

Это очень приятно! Что ещё интересного и запоминающегося для тебя произошло в этот вечер?

В конце вечера она предложила мне поехать с ней в ресторан. Я, конечно же, согласилась. Какое было мое удивление, когда мы приехали на улицу, где находится мой дом. Оказывается Ингрид тоже жила здесь (Улыбается). В ресторане мы сидели и общались, пили кофе, она показывала мне видео со своих концертов. Мы добавили друг друга в Фейсбуке и вот теперь мы дружим с певицей Ингрид. Это прекраснейший человек! Если бы все звезды были такими, то у них бы тоже была такая же популярность, как и у нее.

Роза Аль-Намри и певица Ингрид. Фото из соц.сетей

Роза Аль-Намри и певица Ингрид. Фото из соц.сетей

Эксклюзивное интервью Розы с известной певицей Ингрид смотрите в ближайших выпусках программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ, с понедельника по пятницу, в 18:30.

Евгения Нестеренко