Шоу Танковича заставило «холостячку» не спать всю ночь

Звездные новости

Совсем скоро, 1 сентября, на телеканале СТБ состоится премьера 5 сезона игрового шоу «Куб».

«Невероятная правда о звездах» выяснила, чем будет удивлять новый сезон проекта, и почему во время игры некоторым знаменитостям пришлось изрядно понервничать.

На телеэкраны «Куб» вернется обновленным – ведь теперь в шоу новые правила и неожиданные задания. «Будет много игр, и практически все заставят игроков нервничать. Игры очень нестандартные. Например, будет одна из игр на потолке куба…» — эксклюзивно поделился с «Невероятной правдой о звездах» Максим Бортник, руководитель проекта.

О том, что в 5 сезоне «Куба» участников ожидают непростые испытания, отметил и ведущий программы – Дмитрий Танкович. «В этом сезоне появились новые игры. Несмотря на то, что очень сложные, порой они и смешные. Кстати, Сергей Чибарь попал именно на одну из таких игр, это было просто незабываемо!» — признался Дмитрий.

07_tankovych_img_1044

А вот звездный журналист «Невероятной правды о звездах» и участница романтического шоу «Холостяк-3» — Роза Аль-Намри – из-за «Куба» не спала всю ночь, так как решила основательно подготовиться к своему участию и потренироваться. «Мы с папой бросали мячи в корзины, следили за квадратами, которые бегают по полу. Папа иногда на меня злился, ему не нравился ход моих мыслей», — подчеркнула девушка.

Но почему в «Куб» вместо Розы Аль-Намри зашел ее отец, и от чего у нее возникла истерика? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Источник: glamurchik.tochka.net