Джордж Клуни и Амаль Аламуддин проведут медовый месяц на Сейшелах

Звездные новости

27 сентября один из самых завидных холостяков планеты женился на 36-летней правозащитнице Амаль Аламуддин. После пышного бракосочетания, по совету Брэда Питта пара отправилась в медовый месяц на Сейшелы. Роскошная свадьба обошлась Клуни в 200 тысяч евро, что по голливудским меркам не так и много. Взамен предприимчивая пара заработала 2 млн.евро, продав свадебные фото глянцевым изданиям.

Торжество состоялось в Венеции, именно там познакомились молодожены. Многие до сих пор не могут поверить в то, что самый заядлый холостяк, наконец-то, решил остепениться и выбрал себе в жены известного адвоката, а не голливудскую красотку. Возможно, причиной стало желание Клуни поменять актерскую карьеру на политику, в 2018 году актер планирует баллотироваться на пост губернатора Калифорнии (привет, Шварценеггер!)

Новоиспеченная супруга Амаль Аламуддин признана самой красивой женщиной-правозащитником в Лондоне. Среди ее клиентов основатель Wiki Leaks Джулиан Ассанж и Юлия Тимошенко. Несмотря на оправданный интерес прессы к избраннице Клуни, Амаль и по сегодняшний день так и не дала ни одного полноценного интервью.