У картины «Секс в большом городе» будет продолжение

Звездные новости

Прошло четыре года с тех пор как Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда появлялись на большом экране. К сожалению, зрители прохладно приняли вторую полнометражную картину о подругах. Казалось, что мы больше никогда не увидим приключения этих милых дам в Нью-Йорке.

Но после затяжного перерыва в интернете снова появилась информация о том, что третей части быть! Кажется, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис  с удовольствием подливают масла в огонь.  В пятницу исполнительница роли Шарлотты выложила в Twitter фото с премьеры второй части фильма и призналась поклонникам, что скучает за Паркер.

kinopoisk.ru

В одном из последних интервью  режиссер Майкл Патрик Кинг признался, что «Секс в большом городе» и по сегодняшний день пользуется популярностью у зрительниц, поэтому он задумывается о возвращении легендарной истории на экраны: «Мы с Сарой Джессикой Паркер помним, что эта история еще не закончена, у нее есть продолжение…»

sexandthecity_1

Ранее сообщалось, что в третьей части будет рассказываться о начале жизни 19-летней Кэри в Нью-Йорке. Учитывая возраст главных героинь, Сару Джессику, Ким, Синтию и Кристин могут заменить Элизабет Олсен, Блейк Лайвли, Эмма Робертс и Селена Гомес.

Что на самом деле ожидает поклонников – продолжение истории или возращение в прошлое – пока авторы держат в тайне.

Источник  www.people.com