PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут ребенка

Звездные новости

С первых дней совместной жизни Джастина и Джессики журналисты неустанно заявляют об их расставании. Масла в огонь подливает и сама пара, супруги перестали появляться вместе на «Красной дорожке» и пресекали любые вопросы о личной жизни. К счастью, папарацци ошиблись, таинственное поведение супругов связано не с разводом, а с беременностью Джесики.

Джессика Бил

Джессика Бил

На днях фотографам удалось запечатлеть актрису в Сиднее с округлившимся животиком. Учитывая, что девушка всегда держала себя в отличной спортивной форме, упрекнуть ее в лишнем весе нельзя. Звездная пара давно мечтает о наследнике, и будем надеяться, малыш еще больше сплотит семью.

Кажется, в этом году намечается настоящий бэби-бум, только за последние дни о беременности рассказали супермодель Коко Роша и голливудская актриса Блейк Лайвли. Пополнения в семье в 2014-ом ожидают также Наталья Водянова, Оливия Уайлд, Дрю Бэрримор, Меган Фокс и Гвен Стефани.