PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Мэрайа Кэри потеряла голос

Звездные новости

Поклонники певицы в Токио были шокированы провальным выступлением Кэри. Во время исполнения лирического хита «We Belong Together» артистка не смогла взять верхние ноты. Музыкантам пришлось прервать трек, но даже со второй попытки Мэрайа не реабилитировалась перед слушателями.

Мэрайа Кэри и Ник Кэннон

Мэрайа Кэри и Ник Кэннон

Причиной потери голоса могло стать нервное напряжение, которое певица переживает из-за развода с Ником Кэнноном. Телеведущий проекта «America’s Got Talent» еще не успел официально расстаться с супругой, а уже всячески избавляется от любых напоминаний о ней. На днях стало известно, что Ник набил поверх тату с именем Кэри рисунок, который полностью скрыл предыдущий.

Информация о том, что пара Мэрайа-Кэннон разводится, впервые появилась в СМИ этой осенью. Супруги долго игнорировали слухи, но скрывать правду стало невозможным. Артисты давно уже не живут вместе и, судя по последнему концерту, Мэрайе это расставание дается нелегко.