Что носят звезды этой осенью

Звездные новости

С наступлением холодов звездные модницы стали «выгуливать» трендовые наряды.  На радость поклонницам удобной одежды, дизайнеры выпустили пальто-плед, в которое очень приятно укутываться в сырую погоду. Икона стиля Сара Джессика Паркер моментально подхватила идею и уже на днях продемонстрировала модный лук от Burberry.

Сара Джесика Паркер в пальто-пледе

Сара Джессика Паркер в пальто-пледе

Модные критики лишились работы в тот день, когда девушка впервые надела кроссовки Nike c классическим платьем. Совмещать несовместимое  — цель каждой дамы, которая пытается быть в тренде. Актриса Лив Тайлер не исключение, на улицу девушка выходит в пальто «с мужского плеча» и конверсах.  Такой аутфит  не только стильный, но и удобный, ведь  исполнительница главной роли в картине «Армагедон» совсем скоро станет мамой.

Лив Тайлер

Лив Тайлер в «мужском» пальто

Рианна не раз становилась музой дизайнеров и модных домов, ведь барбадосской красавице идет абсолютно все!  Этой осенью певица отдала  предпочтение городскому кэжуалу. Беспроигрышный вариант – объемное пальто модного в этом сезоне глубокого синего цвета  и яркий акцент – классические ботинки Timberland.

Рианна

Рианна в «глубоко-синем» цвете

Украинские звездные модницы ничуть не отстают от западных коллег. Недавно Тина Кароль выложила в instagram фото, на которых красуется в модном пальто-халате в пудровом цвете и  роскошной фетровой шляпе.

Тина Кароль

Тина Кароль в пальто-халате (фото «Вести»)

За последние пару лет  статус Ксении Собчак изменился из светской львицы в уважаемую журналистку и телеведущую. Поклонник стиля Собчак могут следить за ее нарядами в социальных сетях хоть каждый день. У Ксении даже есть специальный хэштег  #крыльцелук где она хвастается модными образами.

Ксения Собчак

«Крыльцелуки» Ксении Собчак