PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Бенедикт Камбербэтч встретил любовь своей жизни

Звездные новости

Самый привлекательный Шерлок всех времен встретил идеальную спутницу жизни. Ею стала 36-летняя британская актриса Софи Хантнер.

Избранница Бенедикта действительно тянет на звание «Женщина года», ведь помимо актерской карьеры она выступает театральным режиссером, владеет французским, итальянским, а в свободное время занимается верховой ездой и игрой на фортепиано. Камбербэтч отдает предпочтение не голливудским красоткам, а  умным самодостаточным женщинам.

Пара познакомилась в 2009 году во время съемок картины «Бурлеск сказки».  До этого актер встречался с Оливией Пуле более 12 лет.  Несмотря на продолжительные отношения, пара так и не отправилась к алтарю. По словам звезды картины «Пятая власть» у них не совпадали взгляды на жизнь и семью.

Напомним, что Бенедикт Камбербетч  в этом году был признан лучшим актером по версии издания GQ. Недавно артист добавил в список достижений роль Гамлета в спектакле театра Barbican. Не смотря на то, что премьера состоится  только через год, билеты  уже раскуплены.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч встретил любовь своей жизни