PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кристина Агилера вернулась к работе после вторых родов

Звездные новости

В августе соул-дива родила второго ребенка. Кроха получила необычное имя — Саммер Рейн Ратлер. Новоиспеченная мама не стала засиживаться в декретном отпуске и почти сразу приступила к работе. Чтобы поклонники не забывали об ее существовании, Агилера согласилась стать судьей в восьмом сезоне американской версии проекта «Голос». Ее коллегами стали Адам Левин, Блейк Шелтон и Фарелл Уильямс.

После родов звезда картины «Бурлеск» снова вернулась к пышным формам. Недавно папарацци застукали Кристину во время прогулки с бывшим мужем и детьми. Длинное платье в пол с горизонтальной полоской только подчеркивало лишние килограммы. Друзья певицы утверждают, что она много занимается йогой и уже работает над собой, чтобы как можно скорее вернуть былые объемы.

Напомним, что после рождения первенца Агилера поправилась, и журналисты не уставали критиковать  ее несовершенные формы. Обладательница  премии «Гремми» долго утверждала, что лишний вес ее не смущает, но позже все-таки вернулась к миниатюрным размерам.

Кристина Агилера после родов

Кристина Агилера после родов снова набрала вес