PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ксения Собчак станет главным редактором L’Officiel

Звездные новости

Собчак кардинально изменила имидж скандальной светской львицы в оппозиционного журналиста и ведущую канала «Дождь». Помимо этого она активно принимает участие в благотворительности, посещает актуальные мероприятия и неустанно публикует в социальных сетях модные луки. Как только эта женщина все успевает?

В список достижений Собчак добавила пост главного редактора одного из самых популярных фэшн-изданий L’Officiel. На днях журналистка еще больше заинтриговала поклонников, выложив instagram фото с подписью: «Сделали с любимым Данилой Головкиным шикарную обложку для одного журнала. Спасибо всем за прекрасную работу в команде».

Когда именно издание появится на прилавках – пока неизвестно. Однако коллеги Собчак уверены, что журнал поменяет формат. Ранее глянцу L’Officiel заметно не везло, с 1997 года его существование сопровождали скандалы и разборки владельцев и редакторов. Надеемся, с приходом Собчак все изменится на лучшее.

Ксения Собчак

«Сделали с любимым Данилой Головкиным шикарную обложку для одного журнала».