Нил Патрик Харрис станет ведущим «Оскара-2015»

Звездные новости

Хорошая новость для поклонников сериала «Как я встретил вашу маму», 87-ую церемонию вручения Американской киноакадемии «Оскар» будет вести исполнитель роли любвеобильного Барни Стинсона.

В сети уже появилось видео, на котором Нил вычеркивает из списка желаний пункт о вручении наград: «В детстве я всегда следил за вручением «Оскаров» и безумно завидовал ведущим».

Сам актер еще никогда не был номинирован на премию, но в его арсенале уже есть четыре премии Tony Awards. Дебют Харриса в роли ведущего состоится в феврале на сцене  Dolby Theatre. Мы уверены, что это будет «ЛЕГЕН… подожди, подожди – ДАРНО!

Прошлую церемонию вела комедийная актриса Эллен Дедженерес. На протяжении всей программы ведущая веселила гостей и телезрителей, делала селфи с номинантами, заказывала пиццу и наряжалась феей.

За 86 лет церемонии на сцене побывало много звезд в роли ведущих, в том числе Стив Мартин и Алек Болдуин, Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй, Хью Джекман. Девять раз «Оскар» вел Билли Кристал, его коллега Вупи Голдберг радовала зрителей своими шутками четыре раза.

нил патрик харрис

Нил Патрик Харрис станет ведущим «Оскара-2015»