PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анжелика Варум ответила провокаторам о российско-украинском конфликте

Звездные новости

Долгое время российская исполнительница, рожденная во Львове, не давала никаких комментариев относительно военного конфликта. Поклонники упрекнули певицу, что она выкладывает в сеть исключительно «котиков и песенки», игнорируя непростую ситуацию.

В ответ толерантная исполнительница ответила, что для нее русско-украинской войны не существует: «Есть мировая политика, экономика, история, опыт предыдущих поколений и отчетливое понимание того, что сейчас происходит.  И участвовать в этом все равно, что участвовать в цунами, торнадо, землетрясении или всемирном потопе!»

Варум также обвинила пользователей в раздувании конфликта, из-за которого после страдают молодые бесшабашные романтики: «И вам за это отвечать перед Историей. Большое видится на расстоянии. Желаю, чтобы осознание пришло к вам при жизни», — добавила артистка.

Ранее супруг Варум Леонид Агутин также отказался комментировать конфликт, ссылаясь на то, что его супруга из Львова, а семья для него важнее политических перепалок.

Анжелика Варум

Леонид Агутин также отказался комментировать конфликт