Андрей Искорнев прокомментировал пластическую операцию Рене Зеллвегер

Звездные новости

Участник проекта «Холостяк-3»  ведущий пластический хирург  Андрей Искорнев отметил, что изменения в лице Рене «очень странные» и лишают ее индивидуальности: «Скорее всего, Рене сделала блефаропластику верхних век и удалила нависающие веки. Поскольку у нее они были немного восточного типа, то после европеизации верхнего века она потеряла свое лицо», — сообщил Искорнев  Комсомольской правде.

Хирург также отметил, что из-за перебора с ботоксом  у Зеллвегер опустились брови: «В таком возрасте обычно пациенты наоборот поднимают брови с помощью эндоскопической подтяжки, а не опускают».

Андрей признался, что в целом  операция была выполнена аккуратно, однако врачу стоило учитывать особенности лица звезды, так как следить за своей привлекательностью  – это неотъемлемая часть работы селебрити.

Своим мнением о новом лице Зеллвегер Искорнев поделился в instagram:

22

«Встречайте! Новое лицо Рене Зеллвегер»

Не упустил возможности высказаться   Эдгар Каминский — пластический хирург и по совместительству муж Славы из группы «Не Ангелы»:

11

«Рене Зеллвегер наверное против уколов красоты и пластической хирургии. Как Вам ее новый образ?»

Напомним, на днях исполнительница роли Бриджит Джонс  вышла в свет с новым лицом. В таком виде актрису не узнавали даже близкие.

Как меняются лица звезд после хирургических вмешательств  читайте в материале «Топ-5 неудачных пластических операций».

Выбирай свой вариант!

23-10-2014. Всего голосов : 136

А что Вы думаете о «новом лице» Рене Зеллвегер?

Она стала еще лучше

7 (5.15%)

В образе пышки Бриджит Джонс она была красивее!

127 (93.38%)

А что, она как-то изменилась?

2 (1.47%)