Лондонские активисты пытались сорвать выступление Валерии

Звездные новости

Российская певица Валерия продолжает расплачиваться за свои политические взгляды и поддержку политики Путина в отношении Украины.

Накануне лондонского концерта артистку встретили участники организации «Говорите громче» и активисты лондонского Евромайдана с украинскими флагами. Среди пикетирующих были не только представители украинской диаспоры, но и живущие в Лондоне россияне. Активисты провожали поклонников певицы возгласами «Вата!» и «Нет кровавому концерту».

Ранее один из самых активных противников Валерии — Андрей Сидельников собирал подписи, чтобы запретить ее приезд в Лондон. По его словам, Иосиф Кобзон также должен был приехать, но струсил и отказался.

Несмотря на недовольство публики, концерт все-таки состоялся. Российский исполнитель Стас Пьеха не упустил возможности высказаться по этому вопросу в своем микроблоге: «Несмотря на Массу препятствий… Людей с флагами, заблудившихся в понятиях и путающих искусство с политикой, протесты геев-активистов, обвиняющих артистку в гомофобии (абсолютно незаслуженно), на массу сложностей с властями и запрет на выступление Иосифа Давыдовича Кобзона (очередной абсурд)… Выступление Валерии в Альберт Холле превзошло все ожидания…»

Валерия

Лондонские активисты пытались сорвать выступление Валерии